Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова

30 июня 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова

Мировой сионизм в шоке: 24 июня умер Дэвид Рокфеллер, 25 июня впал «в кому» Джейкоб Ротшильд, а 26 июня умер «царь иудейский» Евгений Примаков. Два первых отметились миллионами смертей на Земле. Последний ещё недавно требовал от Президента России «вернуть» Крым и запрещал помогать Донбассу. Такие сообщения приходят в последние часы и дни.

Некоторые наблюдатели называют это гибелью «змеёвника». Но до гибели ещё далеко, и правильней будет считать этих «филантропов» паразитами, жирующими на теле цивилизации.

Для поддержания жизни в умирающем теле главного сиониста пришлось вырезать сердца у шестерых человек! В конце апреля 2015 года 99-летнему американскому миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз пересадили сердце, сообщает World News Daily Report.

«Каждый раз, когда я получаю новое сердце, это как дуновение жизни прокатывается по моему телу», – злорадствовал Рокфеллер.

Сколько людей пришлось разобрать на части, чтобы поддержать жизнь одного сионистского старика? Помимо шести пересадок сердца, ему дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах. И ещё кое-что «по мелочи»…

Впервые смерть пришла за Рокфеллером в 1976 году, но тогда он откупился от неё чужой смертью, в первый раз забрав себе сердце покойного. Но на седьмой раз Смерть всё же смогла одолеть почти бессмертного еврея.

Ещё некоторое время назад СМИ, захлёбываясь в плебейском экстазе, сообщали, что Джейкоб Ротшильд разрушает Европу на спор: «Ротшильд через инвестиционный фонд RIT Capital, главой правления которого он является, занял позицию против Евро» (CNBC). Ротшильд обещал разрушить Европу до апреля 2013 года. Всё немного затянулось, но спор он, похоже, выиграет. Хотя и посмертно…

А Европа – люди, страны, старинные цивилизации – этот спор проиграют, даже не зная о нём. Сионисты просто сотрут европейцев с лица Земли, а из земли заселят африканцами и арабами, с последними во Франции уже идёт гражданская война.

С руки покойного Ротшильда кормится и главный Гитлер современности – президент Украины Пётр Порошенко. Так, год назад Порошенко осуществил продажу своих активов через инвестиционную компанию «Ротшильд» (ИТАР-ТАСС).

Чем ответил Ротшильду за такую благодать Порошенко? Тем, что Украина сегодня является концлагерем и лидером по поставке «донорских» органов. А как же без Донбасса? Ведь для поддержания жизни одного только Ротшильда потребовалось разобрать на части 8 человек!

Корифеи политики и спецслужб помнят Дартмутские встречи (конференции) 70 – 80-х годов. Участвовали только две страны. На этих российско-американских тренингах американские военные «гибридной» войны давали непосредственные установки российской пятой колонне, как в СССР построить «гражданское общество» и, собственно, разрушить СССР.

Финансировали встречи фонды Форда и Кеттерлинга (США) и советский фонд мира и Институт США (позже Институт США и Канады) АН СССР. Среди участников были главный русофоб современности и человек, лично виновный в развале СССР. Збигнев Бжезинский, главный сионист Дэвид Рокфеллер, а также «иудейский царь» Евгений Примаков.

«Что касается Дартмутских встреч, то они регулярно проводились для того, чтобы обговаривать и сближать подходы двух супердержав по вопросам сокращения вооружений, поисков выхода из различных международных конфликтов, создания условий для экономического сотрудничества. Особую роль в организации таких встреч играли два института – ИМЭМО и ИСКАН с нашей стороны, у американцев – группа политологов, отставных руководящих деятелей из госдепартамента, Пентагона, администрации, ЦРУ, действующих банкиров, бизнесменов. Долгое время американскую группу возглавлял Дэвид Рокфеллер, с которым у меня сложились очень теплые отношения», – откровенничал Примаков.

Вот список дартмутских конференций:

  • Dartmouth I – Hanover, New Hampshire, USA, October 29-November 4 1960
  • Dartmouth II – Нижняя Ореанда, Крым, СССР, 21-28 мая 1961 года May 21-28, 1961
  • Dartmouth III – Andover, Massachusetts, USA, October 21-27, 1962
  • Dartmouth IV – Ленинград, СССР, 21-31 июля 1964 года
  • Dartmouth V – Rye, New York, USA January 13-18, 1969
  • Dartmouth VI – Киев, Украина, СССР, 12-16 июля 1971 года
  • Dartmouth VII – Hanover, New Hampshire, USA, December 2-7, 1972
  • Dartmouth VIII – Тбилиси, Грузия, СССР, 21-24 апреля 1974 года
  • Dartmouth IX – Москва, СССР, 3-5 июня 1975 года
  • Dartmouth X – Rio Rico, Arizona, USA, April 30-May 2, 1976
  • Dartmouth XI – Юрмала, Латвия, СССР, 8-13 июля 1977 года
  • Dartmouth XII – Williamsburgh, Virginia, USA, May 3-7, 1979
  • Dartmouth Leadership Conference – Bellagio, Italy, May 22-26, 1980
  • Dartmouth XIII – Москва, СССР, 16-19 ноября 1981 года
  • Dartmouth XIV – Hanover, New Hampshire, USA, May 14-17, 1984
  • Dartmouth XV – Баку, Азербайджан, СССР, 13-17 мая 1986 года
  • Dartmouth XVI – Austin, Texas, USA, April 25-29, 1989[15]
  • Dartmouth XVII – Ленинград, СССР, 22-27 июля 1990 года

Конференции закончились аккурат перед государственным демократическим переворотом, и сегодня мы пожинаем плоды такого сближения и таких тёплых отношений.

«В Тбилиси Рокфеллер пользовался особой популярностью. Тэд Кеннеди, который одновременно с нашей группой был в столице Грузии, жаловался, что стоило ему появиться на улице, как все вокруг кричали: "Привет Рокфеллеру!"», – вспоминает Примаков.

Да, ещё недавно Рокфеллер сам раскатывал по советским странам, в которых потом, как инфекции, вспыхнули «цветные революции», а сегодня старушка Нуланд раскатывает по протоптанным им тропам и раздаёт «печеньки» – как Мальчишам Плохишам из известной сказки.

В Большой советской энциклопедии дано такое определение: сионизм – наиболее реакционная разновидность еврейского национализма; 30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.

Сегодня сионизм пытаются обелить, но чёрного козла не отмоешь добела. И политологи знают, что государственной идеологией США является воинствующий сионизм. В частности, в своём материале Н. Андреева сообщает: «Современный сионизм – это крайне националистическая, расистская идеология, это политика и практика, выражающие интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма – воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм, установка на завоевание мирового господства и утверждение т.н. Нового Мирового порядка».

Один из опытнейших политиков современности – Фидель Кастро – отметил, что в конце Второй мировой войны, которую вели народы против фашизма, возникла новая власть, овладевшая миром и навязавшая нынешний абсолютистский и жесткий порядок.

Далее Андреева расшифровывает: «Параллельное тайное правительство высшего уровня, или реальная, параллельная власть, её "элитное ядро" – это еврейские банкиры и промышленники, входящие в состав 60 семейств, управляющих США, открыто находится на Капитолийском холме на виду в Белом доме, Конгрессе США на Даунинг Стрит 10. Это – слуги Мирового правительства и Нового Мирового Порядка, это абсолютно тайное общество, состоящее из представителей неприкосновенного правящего класса, в число которых входят также королева Англии, королева Нидерландов, королева Дании и королевские семьи Европы».

Это битва за Мировой престол. И, как иллюстрация участия королевы Дании: взрывчатка для теракта в аэропорт «Домодедово» была доставлена на двух автомобилях посольства Дании – Volkswagen Golf с номерным знаком 010 D 130 77 и Volvo XC70 с номером 010 D 111 77. Об этом газета «Президент» сообщала зимой 2011 года.

Представители этой параллельной власти в разных комбинациях входят в Комитет 300, в Римский клуб, в Бильдербергский клуб. А перед бойней на Украине был создан ещё и Европейский еврейский парламент – структура, заменяющая собой Парламент Европы, и развязавшая и финансирующая геноцид на Украине. Председателем Европейского еврейского парламента является известный преступник Игорь Коломойский.

К Комитету 300 относятся НАТО, ЦРУ и МОССАД.

Почему Евгения Примакова похоронили с воинскими почестями? Он был гражданским человеком, и ему эти почести не положены. Но… Примаков был воином тьмы, воином Рокфеллера, той собакой, через которую хвост мирового сионизма продолжал вилять всем миром. За это и воинские почести.

Принадлежащий Ротшильдам Центральный Банк России, несмотря на название, по Конституции России не принадлежит нашей стране. Именно ЦБ обокрал население России в декабре 2014 года. ЦБ занимает особое место в мире, там сосредоточены огромные средства мировых сионистских кланов, награбленные у всего мира, из которых и идёт финансирование всех военных операций США, Евросоюза и Израиля…

Некоторые считают, что России необходимо выйти из-под Рокфеллерско-Ротшильдовской оккупации и распрощаться с кланом Романовых (к которому принадлежал и Примаков). Другие считают, что России необходимо расторгнуть договор с МВФ. А тех, кто подписал вашингтонские соглашения 8 сентября 1977 года, положившие начало развалу СССР, объявить государственными преступниками и привлечь к ответственности.

Неизвестно, какие именно меры следует принять, но сегодня решается судьба цивилизации. При таких ставках мир не может больше допустить, чтобы Ротшильды, Рокфеллеры и Романовы паразитировали на целых странах, стравливали их народы, опустошая их экономики.

Некоторые аналитики, следящие за этой ситуацией, вспоминают слова разнообразных пророков, которые предсказывали, что очищение мира от сионистской чумы начнётся с череды смертей главных столпов сионизма.

И вот сегодня три столпа срублены…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Елена Галкина

» цитировать

Как эту информацию разместить в соцсетях?

      

 Комментарий #2

victor streltsov

» цитировать

wink

      

 Комментарий #3

Святослав

» цитировать

Уважаемый гл. редактор!

Вы утверждаете, что "...24 июня умер Дэвид Рокфеллер, 25 июня впал «в кому» Джейкоб Ротшильд..."

Однако нигде в СМИ нет подтверждения данных фактов !

Не могли бы Вы дать соответствующие ссылки?

Спасибо.

      

 Комментарий #4

Булька

» цитировать

24 июня умер Дэвид Рокфеллер, 25 июня впал «в кому» Джейкоб Ротшильд...... Откуда эта информация????

      

 Комментарий #5

vlad

» цитировать

Что ж, в жизни всегда есть место теории заговора. Именно с ее помощью неизвестное становится понятным и укладывается в стройную и последовательную схему. Единственная проблема заключается в том, что каждый раз теоретикам приходится утверждать, что великая всемирная сила (масоны, Рокфеллеры, либералы и т.д.) платит огромные деньги и прилагает невиданные усилия для того, чтобы в рамках своего плана по управлению миром, над которым они господствуют, но мечтают захватить господство разрушить сегодня то, что они с такими трудами создавали вчера, чтобы завтра разрушать сегодняшнее.

 

Поэтому, чтобы не продуцировать бред, я предпочитаю отделить то, чего мы не можем знать, от того, что мы знаем точно и делать выводы исключительно на основе фактов, а не домыслов о том, как эти факты должны выглядеть.

Р.Ищенко Президент Центра системного анализа.

      

 Комментарий #6

Вадим

» цитировать

Факты в студию, нигде нет про смерть вышеуказанных(кроме Примакова). Так что статья ПИАР. И сразу все подхватили wink

      

 Комментарий #7

Селеваръ

» цитировать
Мозги ,заточенные на потреблятство и АНАЛиз , не в состоянии принимать, то что грядет великое преобразование. Хотя , что бы понять это можно активизировать ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ СВОЕГО ГОЛОВНОГО МОЗГА. Интуиция =ДУРАК=просветленный ЧЕЛОВЕК. Время ПАРАЗИТОВ закончилось, это объективная реальность, но процесс по очищению и исцелению Митгард Земли долгий , но активный.
      

Назад 1 2 3 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…