» » Китайские оккупанты уже избивают русских в России

Китайские оккупанты уже избивают русских в России

28 июнь 2015, Воскресенье
172
1

Говоря толерантным языком, между российскими фермерами и китайскими крестьянами, которые выращивают овощи в Ивановском районе Амурской области, случился межнациональный конфликт.

На самом деле известный в Приамурье коннозаводчик Андрей Гижевский попытался зафиксировать на свой фотоаппарат противозаконную деятельность китайских оккупантов.

Гижевский пытался снять нелегальных рабочих из Китая, которые выполняют работы на русских полях.

Но, как только российский гражданин начал проводить видеосъёмку, китайцы позабыли, как себя надо вести в гостях, и стали избивать Гижевского и его супругу.

Популярный амурский информационный ресурс «Амур-инфо» со ссылкой на благовещенский телеканал «Альфа» первым обнародовал кадры этой расправы http://xashtuk.wordpress.com/, http://twitter.com/xashtuk

Вот чем уже аукнулась преступная инициатива нерусских чиновников, распродающих русскую землю китайцам. Газета «Президент» писала об этом.

В статье «Синдром Аляски: Госдума изменила государству с Китаем» говорится, как председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков вместе с губернатором Забайкалья Ильковским продаёт русские земли Китаю.

А в статье «Левинталь отчитался: евреи продали китайцам Еврейскую автономию» рассказывается, как евреи уже продали русские земли Китаю, причём почти всю «Еврейскую» автономию.

Против этих торгашей выступила фракция ЛДПР, но глава Забайкалья Ильковский лишь пудрит государству мозги.

И вот теперь результат такой пустобрехательной политики.

Нелегалы, к какой бы стране они не принадлежали, будучи обнаружены на русской земле, должны расцениваться как оккупационные войска и подлежать немедленному уничтожению или изоляции.

В этом функция государства.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. alex bayern
    alex bayern Гости 24 сентября 2015 (14:20)

     Лукьян, дай Бог тебе здоровья и сил, за то что несёшь людям Правду. И ,видя,что творится вокруг,  убеждаюсь снова в правдивости книг Левашова, Меняйлова, Сидорова и многих других патриотов России. А вот теперь ещё и " Мародер"  Беркем Аль Атоми позади, первая книга. Вроде как "фантастика", а горько на душе.  Ведь пишет о нашем будущем, которое придёт, если останутся такие твари в политике.  Что за нелюди у нас в России во власти?? И как я понимаю сейчас Сталина,  ....что делать, когда так много во власти сволочей? За измену Родине надо расстреливать.  И лишать всего  награбленного
    втихаря изменщиком всех ,и  в семье, и во всём круге его общения.  Менять законодательство, УК, поддерживать организации патриотов -русов и русских татар,немцев, башкир,  и всех живущих в нашей стране народностей. 

Редакция в лицах
Партнеры