В ЦБ работает Нострадамус

23 июня 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты, Экономика, Военная угроза

Объявляя «нереалистичным» повторение финансового кризиса 2014 года, Банк России умалчивает, что им управляет отнюдь не Российское государство, а лица, более влиятельные, чем президент. Они наперёд знают судьбу каждого кризиса, ибо они его и устраивают…

Банк России считает нереалистичным повторение финансового кризиса 2014 года. Данная оценка содержится в докладе ЦБ о финансовой стабильности. Регулятор считает, что накопил достаточно ресурсов, чтобы противодействовать основным экономическим шокам извне.

«Даже в случае крайне негативного сценария (резкого падения цен на нефть, оттока капитала с формирующихся рынков в результате роста процентных ставок на развитых рынках) у Банка России имеется широкий арсенал инструментов, чтобы обеспечить устойчивость финансового сектора», — говорится в докладе.

По поводу заявлений ЦБ очень интересным оказался комментарий в Интене: «Откуда ЦБ знает, что будет завтра, через месяц, осенью? Там что, нострадамусы работают?»

Выходит, что Нострадамусы.

Но, если серьёзно, то ЦБ – сам Нострадамус, ибо именно ЦБ является источником кризисов и механизмом воплощениях этих кризисов.

Так, например, финансовый кризис конца 2014 года, по версии ЦБ, был связан с обвалом курса рубля к основным валютам на фоне санкций против России и резкого падения цен на нефть. В определенный момент курс доллара достиг 80 рублей, евро дошел до 100 рублей. После этого ЦБ поднял ключевую ставку до 17 процентов годовых и стал расширять программы рефинансирования, сообщает lenta.ru.

Однако всё происходило с точностью до наоборот. Сначала ЦБ вмешался в рынок денег, а затем деньги обвалились. Вот, например, декабрьский материал газеты «Президент»: «Жириновский обвинил Набиуллину в падении рубля».

В другой статье «Генерал либералов Кудрин: от Стабфонда до ФРС» газета «Президент» приводит слова учёного-экономиста Валентина Катасонова, который бывшего министра финансов Алексея Кудрина ставленником более влиятельных лиц, нежели Президент Владимир Путин.

И это потому, что отправленный в отставку с должности вице-премьера и министра финансов РФ, Алексей Кудрин сохранил посты председателя Национального банковского совета, председателя совета по финансовым рынкам при Президенте России, где продолжил заниматься формированием Международного финансового центра.

«Национальный банковский совет и Совет по финансовым рынкам при Президенте – достаточно своеобразные институты, которые находятся не на виду… В Федеральном законе о Центробанке сказано, что высшим управленческим уровнем является не Совет директоров и не председатель банка, а Национальный банковский совет… ЦБ и до этого был структурой достаточно независимой даже от Президента, - пояснил профессор МГИМО Валентин Катасонов разъяснил ситуацию:

Именно эти более влиятельные лица и управляют ЦБ России и через своего ставленника Набиуллину проводят политику обнищания российского населения. А уж она точно знает: кто Ностарадамус, и что зовут его уже не Мишель, а Ротшильд…

Иван Орлов

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Александр

» цитировать

До коли Братья нам терпеть экономическое рабство?

      

 Комментарий #2

Anya

» цитировать
This is the perfect way to break down this intoimafron.
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.