» » Коллаборационизм: ленинградский депутат зовёт в Россию внешнее управление

Коллаборационизм: ленинградский депутат зовёт в Россию внешнее управление

23 июнь 2015, Вторник
84
0

Вспоминаете? Была такая сказка о троянском коне. Несмышлёный правитель города поверил ржанию деревянной игрушки и растворил перед ней двери. Весь город в итоге был вырезан. Сегодня в России некоторые силы хотят провернуть такую же ситуацию.

«Приди к нам, новый Гитлер!»?

И дата, как это водится у европейцев, выбрана очень точно – 22 июня. Невольно заподозришь, что больной европейский разум не знает других чисел, или, как последний каббалист, тупо следует гитлеровской риторике.

Суть проблемы вот в чём. Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил соответствующие обращения к официальным представителям дома Романовых, постоянно проживающим за рубежом, – «княгине» Марии Владимировне в Испанию и «князю» Дмитрию Романовичу в Данию.

Он предлагает представителям дома Романовых вернуться в Россию.

По утверждению Петрова, парламентарии намерены разработать законопроект, устанавливающий особое положение представителей царской фамилии и стимулирующий их возвращение.

Между тем, ситуация с указанной особой не так проста, чтобы в ней смогли разобраться региональные депутаты.

Несколько «царско»-нацистских сюжетов

Газета «Президент» отслеживает эту тему в цикле «Николай II: война и золото От основания ФРС до захвата РФ». И вот вам для раздумий несколько сюжетов.

Сюжет первый: Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн: 6 марта 1917 года верхушка Святейшего Синода РПЦ предала Царя Николая II и ввела в заблуждение не только Россию, но и весь Мир. РПЦ признала в качестве «акта об отречении» фальшивку, напечатанную на машинке генерал-квартирмейстером Ставки А.С. Лукомским и представителем МИДа при Ставке Н.И. Базили...

Сюжет второй: Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 1: На минувшей неделе Россия смогла преодолеть государственный переворот, который пытались устроить наследники Третьего Рейха. По крайней мере, четыре высокопоставленных генерала были лишены своего положения. Всего своего положения (включая даже само существование в этом мире). Теперь пришла очередь некоторых министров, которые слишком сильно раздвинули ноги перед новоиспечёнными европейскими оккупантами. До 9 мая Россия входит в полосу спокойствия. За это время произойдут необходимые перестановки в Правительстве, включая самую знаковую...

Сюжет третий: Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха – 2: В ночь со 2 на 3 мая 1945 г. в снежную бурю части РНА, договорившись с Немецкими пограничниками, перешли границу Лихтенштейна в местности Хинтершелленберг. Для отвлечения швейцарских пограничников на одном из участков границы была устроена ложная демонстрация прорыва со стрельбой. Хитрость удалась, и основная колонна вошла на территорию Лихтенштейна. Начались переговоры с представителями властей княжества, в ходе которых было достигнуто соглашение о предоставлении РНА политического убежища...

Машу уже звали на Украину

Машу уже зазывали на Украину, и было это совсем недавно. В материале «Точным ли будет пас председателя Рады Гройсмана «наследнице» Рейха Маше Гогенцоллерн?» газета «Президент» рассмотрела эму ситуацию. Украинские депутаты на фоне зазыва Романовых договорились до абсурда. Председатель Верховной сионисткой Рады Украины Владимир Гройсман официально подтвердил, что нацизм и фашизм, расцветший гнилыми цветами на Украине, не имеет отношения к ни украинскому народу, ни к украинским националистам. «Мы не должны унижать себя тем, что называем себя Украинцами…».

События на Украине связаны именно с попыткой возврата Романовых. Украина сегодня – это библейский военный театр, действия которого разворачивают и режиссируют Романовы совместно с Ротшильдами и Рокфеллерами – на деньги романской ФРС (см. материал «Генерал либералов Кудрин: от Стабфонда до ФРС»).

Как-то один мудрец сказал: «Живодёр становится охотником, а безумец – верующим. Первые в поисках "красоты" вывешивают на стены своих жилищ чучела мёртвых животных. Вторые в обрядах распятия и убиения ищут опору для высокой духовности. Слепая вера оттого и слепа, что глаза зрячему заблаговременно выколол пастырь...». Остаётся только согласиться мудрецом.

А причём здесь Дания?

Кстати, опять выплыла Дания. Как только ситуация касается войны или других пакостей в отношении России, непременно появляется Дания. Никто не думал, почему?

А вот вам для размышления.

Помните теракт в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года? Так вот там тоже «отличилась Дания. В материале «Депутат Гудков против Президента РФ» (10 июня 2011 года) газета «Президент наткнулась на интересную «деталь»: «В преступную деятельность в указанном аэропорту вовлечены и его охранные структуры. Выяснилось, что охранники "Домодедово" беспрепятственно пропустили террористов на территорию аэропорта, зная, что те приехали к месту совершения теракта на двух автомобилях, принадлежащих посольству Дании (Volkswagen Golf госномер 010D 130 77 и Volvo XC70 госномер 010D 111 77). Газета "Президент" обратилась в посольство Дании с запросом и ответ опубликовала в №29 (280) от 15 марта 2011 года».

Вот и сейчас Дания маячит, как инициатор нового теракта.

Хотя и своих преступников хватает. Понавыбирали депутатов за деньги, вот они и распродают нашу с вами Родину за свои «кровные» деньги. То одного Гитлера позовут, то другого, а ещё и со своими подельниками санкциями пичкают…

Подробнее о ситуации с царскими династиями и мировым заговором см. романы Андрея Тюняева «Битва за Мировой Престол» и «Кувырок Луны».

Иван Орлов

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры