Лажа с Луной: директор NASA "раскололся" в СКР РФ

22 июня 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Происшествия, Наука, Военная угроза

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин заявил, что его удивила серьезная реакция директора NASA Чарльза Болдена на его ироничное высказывание. Таким образом, силовик фактически «раскрутил» американского космического функционера (см. роман «Кувырок Луны»).

Напомним, ранее Владимир Маркин предложил США провести совместное расследование по поводу пропавших доказательств высадки американцев на Луну, тон ответа NASA показал, что проблема есть, и она – не шуточная.

«Когда на полушутливое высказывание отвечают самым серьезным образом, то невольно усомнишься либо в присутствии чувства юмора у "американских партнеров", либо в достоверности самого факта высадки на Луну», – констатировал Владимир Маркин.

Официальный представитель Следственного комитета с иронией прокомментировал действия США, которые вмешались в ситуацию с деятельностью ФИФА.

Владимир Маркин предложил помочь организовать США международные поиски непонятно куда пропавшей видеозаписи с астронавтами. При этом Маркин подчеркнул, что вовсе не утверждает, что они не летали, а только сняли кино.

«Но все эти научные или, может, культурные артефакты – достояние человечества и их бесследная пропажа – наша общая потеря. А расследование покажет», – цитирует Маркина РИА Новости.

В ответ на это 19 июня Болден в эфире телеканала Sky News отверг предложение о расследовании: «Я понимаю, что у людей есть сомнения. У меня нет сомнений, что мы были на Луне, и нет сомнений, что это поколение высадится на Марсе».

Между тем, даже эта реплика директора NASA показывает, что он не совсем адекватно воспринимает ситуацию с высадкой на Луну. Во-первых, проблема высадки на иное космическое тело настолько серьёзна, что сомневается Болден или нет – это его личное дело. И оно никого не интересует.

Во-вторых, Болден не был на Луне, поэтому его реплика, что, мол, «мы были на Луне» ложна. Огульно что-либо утверждать в столь серьёзном деле нельзя. Даже директору NASA.

Нужны доказательства. А их – нет. Оригинальное видео, «сделанное» «во время» «экспедиции» "Аполлон-11" на Луну в июле 1969 года, очень удачно и очень выгодно для США и для NASA было утрачено в 2009-м.

В том же году NASA разместило на своем сайте восстановленную запись высадки человека на Луну, подготовленную специалистами из Голливуда.

Но это ещё не самое ужасное. Весь ужас проблемы в том, что художественный фильм «о высадке» на Луну американцы снимали в 60-х года прошлого века. Естественно, на том уровне научных знаний.

С тех пор наука ушла далеко вперёд, и современные знания позволяют определить чётко: никто никуда не летал. Объяснений – много. Но дело даже не в объяснениях и не в разборе ситуации с фальсификацией. Всё гораздо более прозаичней и фундаментальней.

Во-первых, ни американцы, ни русские до сих пор не могут создать пилотируемый космический корабль, способный вылететь за пределы «тяготения» Земли. Более того, нет даже никаких сдвигов в этом направлении, нет технологических решений, нет «мозгов» (учёных), способных поставить и решить эту проблему.

Если у русских хоть что-то имеется, например, опыт создания Космической станции. То у американцев нет даже возможности и умения создавать реактивные двигатели. На волне санкций эта проблема отчётливо оголилась: весь мир следил за тем, как скулили американские космические деятели, когда им запретили покупать российские движки.

Вы спросите: зачем было развёрнуто это представление с Луной? И почему вожди СССР подыгрывали американским жуликам? Всё очень просто.

В своей книге «Кувырок Луны» я подробно разбираю ситуацию не только с технической и политической стороны, но и со стороны международной мафии, опутавшей все страны и континенты. И началась эта эпопея с Луной ещё во времена Революции 1917 года. Тогда уже молодой Алексей Косыгин стал мультимиллиардером, «поднявшись» на русском золоте.

После Великой Отечественной войны отношения между СССР и США зашли настолько глубоко, что американцы всерьёз готовились нанести ядерный удар по нашей стране, не снимая со своих лживых физиономий пластиковой голливудской улыбки.

Президент США Эйзенхауэр придумал очередную афёру, как надуть американский народ. Под видом взаимодействия с «инопланетянами» Эйзенхауэр начал строить базы для этих «инопланетян» и очень хорошо под эту марку покромсал американский бюджет.

Он добился того, что даже Конгресс не мог проверить его деятельность, а дополнительное финансирование «инопланетных» баз шло по линии ЦРУ, через нефтяные платформы Джорджа Буша-старшего, отмывающего южноамериканские наркодоллары. На этой заслуге Буш-старший стал президентом США.

И, как ни странно, именно из-за Луны погиб президент Кеннеди. Его убили свои же подельники за то, что, придумав авантюру с полётом на Луне, Кеннеди всего за 2,5 года своего президентства смог стать самым богатым…

Поэтому нет ничего удивительного в том, что официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин откровенно издевается над «убеждённостью» директора NASA – в СКР преступники и не такие истории выдумывают.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Юрий Елхов

» цитировать

   Уважаемый, Андрей Александрович! 
   Я тоже написал книгу "БУТАФОРСКАЯ ЛУНА или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ" о том, что американцы никогда не летали на луну и не могли это сделать по очень многим вполне объективным причинам. 
   Помогите опубликовать мою книгу, которая может сегодня стать бестселлером не только в России, но и во всем мире.
   Информацию об этом проекте можно найти на моих сайтах :  http://www.universe-cent
er.com/
  http://luna1969.ucoz.com/news/

   С уважением, Юрий Елхов. 

      

 Комментарий #2

Александр

» цитировать

Уважаемый Андрей Тюняев! Я внимательно (дважды) прочитал Ваш комментарий по поводу выступления В.И. Маркина. Насколько я понял, Вы считаете, что американские полёты на Луну - это афера. Я тоже придерживаюсь такого мнения.

 

Свои соображения я высказал в книге "Американцы на Луне: великий прорыв ил космическая афера?", Вече, М., 2009.

Есть её интернет - вариант http://www.manonmoon.ru/

Если у Вас не найдётся время для знакомства со всей книгой, то был бы рад, если бы прочитали статью "Бодряки с "орбиты"" на этом же сайте.

 

В ней вопрос изложен на очень простом уровне, понятном для технически неподготовленного читателя. Готов по этой теме к сотрудничеству с Вами в любой удобной для вас форме. В деньгах не нуждаюсь.

Доктор физико - математических наук. Попов Александр Иванович. Москва

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…