Деятельность правительства РФ – вымирание России

5 июня 2015 | Новости, Закон, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Дети, Образование, Имигранты, Военная угроза

При всём моём уважении к Дмитрию Анатольевичу Медведеву, как к человеку, на премьерском кресле он восседает – только штаны просиживает. Россия больше не может ждать, когда этот цесаревич оторвётся от айфона, научится править и начнёт-таки править… грамотно и мудро. Россия вымирает. К сожалению, при нём, при главе Правительства РФ, при наследном принце дома Романовых.

Я не очень доверю конспирологам, которые утверждают, что вымирание России – это и есть генеральный план Романовской банды. Но факты говорят сами за себя. И всё же я попробую поспорить с конспирологами и займу позицию защиты Правительства России и лично Дмитрия Анатольевича Медведева.

Правительство уничтожает россиян

Вот первый факт, который конспирологи вменяют в злонамеренную деятельность Правительству РФ. Владислав Жуковский опубликовал на forum-msk.org подробнейшую статью «Главный итог деятельности Правительства – возобновившееся вымирание России», в которой показал на цифрах и графиках всю ту непристойность, которую смог организовать Медведев в России.

«Пожалуй, один из самых главных итогов премьерства Медведева – возобновившееся с новой силой вымирание России. Искусственно созданный идейными наследниками Гайдара валютно-финансовый кризис, рецессия в реальном секторе на фоне исчерпания экстенсивно-паразитической модели "роста без развития", а также резко возросшая неопределённость в обществе успели негативно отразиться не только на уровне жизни россиян, но также на демографических процессах. Неуверенность в завтрашнем дне, сжимающийся, как шагреневая кожа, уровень жизни населения, и ставшая окончательно очевидной профнепригодность кабинета министров привели к демографическому спаду!», – пишет автор.

Я, по условиям нашего минирасследования, не согласен с Жуковским, но очевидную профнепригодность членов Правительства вынужден признать даже я. И мне очень тяжело сопротивляться фактам и цифрам, которые со всей очевидностью подтверждают не только профнепригодность Правительства РФ, но и обнаруживают, что деятельность министров и Медведева направлена напрямую в ущерб России. Тут даже и его царский статус не поможет. Критика есть критика.

«Предварительные итоги: за январь-март 2015г. зафиксирован более чем двукратный рост темпов вымирания населения России – чистая убыль граждан России выросла до 52,5 тыс. человек по сравнению с 25,2 тыс. годом ранее! В расчёте на 1000 граждан России естественная убыль увеличилась с 0,7 до 1,5 человек. Подобных темпов вымирания населения не наблюдалось более 3 лет, – пишет автор. – Об этом удручающем результате своей деятельности глава Правительства предпочёл не сообщать во время отчёта в Госдуме – гордиться депопуляцией и вымиранием России цинично и запретительно даже для реформаторов гайдаровского пошиба».

То, что Гайдар являлся отменной сионистской сволочью, никого сейчас убеждать не надо. Да, и я это знаю на собственной шкуре. Но сколько таких сионистских сволочей сейчас блещет своей очевидной профнепригодностью на различных постах – от министерского и выше, а также от министерского и ниже…


Таблица 1. Показатели естественного движения населения РФ в январе-феврале 2015 г. (источник: данные Росстата).

Деятельность правительства РФ – вымирание России

Показательно, что в первом квартале 2015 г. заметно ухудшилась как ситуация с рождаемостью, так и со смертностью: количество рождённых детей сократилось на 0,8% (с 458,3 до 454,8 тыс. человек), тогда как количество умерших выросло на 4,9% (с 483,5 до 507,3 тыс. человек)! Стоит отметить, что снижение рождаемости наблюдается в подавляющем большинстве субъектов РФ – в 53 регионах рождаемость упала по сравнению с 2014 г.

И такая страшная динамика наблюдается повсеместно: в 74 субъектах федерации состоялся рост смертности.

Правительство замещает россиян гастарбайтерами

Елей, который правительственные чиновники пытаются в влить нам в уши, обычно содержит голые цифры, обозначенные без относительности к коренному населению России или к пришлому.

Но ситуация страшна тем, что за сладкими словами стоит смерть с косой. Только не та смерть, которая очевидна, а так, на которую Правительство РФ обрекло весь российский народ, а народ об этом догадывается, но ещё точно не знает.

«Насколько можно судить, в России на глазах возобновляется тренд на депопуляцию и сокращение коренного населения страны, который будет отчасти компенсирован чистым миграционным приростом. По официальным оценкам Росстата, весьма посредственно и половинчато учитывающим реальное трансграничное передвижение рабочей силы, миграционный прирост позволил на 81,1% компенсировать чистую естественную убыль населения в результате роста смертности и снижения рождаемости, в результате чего население России сократилось лишь на 9,9 тыс. человек», – пишет автор.

И это значит, что уже совсем реально в домах умерших россиян поселили гастарбайтеры. Эта операция почище гитлеровского захвата страны. Здесь методы тоньше, а их действенность – железобетонней.


Рисунок 1. Динамика естественного движения (убыли) населения и миграционного прироста в 1-м квартале 2010 – 2015 гг. (источник: Росстат).

Деятельность правительства РФ – вымирание России

По итогам всего 2015 г. чистая убыль населения вполне может достичь 140 – 170 тысяч человек с особенно сильным провалом рождаемости и ростом смертности в 3 – 4 кварталах 2015 г. В 2016 – 2017гг. тренд на депопуляцию России почти наверняка сохранится. В значительной степени это будет обусловлено эффектом резкого ухудшения социально-экономической ситуации в России, которое произошло в последние месяцы 2014г. и сопровождалось хаосом на валютном рынке, спадом в реальном секторе экономики, ростом безработицы и снижением реальных доходов россиян.

При таких цифрах и таких фактах мне оказалось невозможно защитить премьера Правительства РФ Дмитрия Медведева. Я старался. Но Дмитрий Анатольевич просто не способен руководить правительством.

Он должен понять, что его деятельность во главе этого органа уже привела к колоссальной трагедии России, и, если он сейчас не покинет занимаемый пост, то дальше трагедия будет только усиливаться. Нельзя цепляться за власть, когда гибнут миллионы.

Вовремя уйти - это мудрость. Иначе русский народ останется только на фотографиях...

Виталий Летов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

люба

» цитировать

Россия для меня это равносильно что сказка про белого бычка она не долга, но и не вся. Россия это - сходи туда не знаю куда, принеси то не зная что.

      

 Комментарий #2

Slaventiy

» цитировать

Этот паразит-айфон  сам не уйдет, помню как евреи - иудеи праздновали в США когда их протеже стал президентом России...Геноцид русского народа его главная задача ...и он прекрасно с ней справляется.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.