» » Порошенко признался в геноциде

Порошенко признался в геноциде

21 май 2015, Четверг
371
3

На днях президент Украины Порошенко заявил, то за время войны в Донбассе погибли почти 9 тысяч человек. Этим заявлением Порошенко фактически признал, что он устроил в Донбассе геноцид мирного населения.

Ситуация вот в чём. По данным ООН (Организации обнуления наций), за год вооруженного конфликта – с 16 апреля 2014 года – на востоке Украины погибли 6116 человек и почти 15,5 тысячи получили ранения.

В интервью Би-би-си президент Порошенко озвучил свои цифры. По его словам, за время проведения силовой операции в Донбассе погибли 1 тысяча 800 украинских солдат, а также 7 тысяч мирных жителей.

«Это – катастрофа, и катастрофа не только для матерей, а для всей страны. Катастрофа для каждой из семей, потерявших 1800 солдат, для каждой из семей, потерявших почти 7000 гражданских», – заявил украинский лидер.

Во главе каждого государства должен стоят вменяемый человек. Перед тем, как озвучить какие-либо цифры, этот человек должен подумать о последствиях своего заявления.

Украине в этом смысле не повезло. Конфетный барон вместо серого вещества использует в своей голове шоколадную начинку. Если бы это было не так, то Порошенко не говорил бы вслух о своих преступлениях.

Что означают озвученные им цифры. То, что на Украине есть две стороны конфликта. Первая – украинские солдаты. Вторая – гражданские. Только потери этих двух сторон озвучил президент.

Официальное отсутствие третьей стороны и её потерь означает, что воюют между собой украинские военные и гражданское население Украины. То есть армия Украины проводит военную операцию против гражданского населения Украины.

В этом противостоянии украинские военные понесли потери всего 1800 человек, в то время как гражданские – 7000 человек. То есть украинская армия проводит геноцид гражданского населения.

Напомним определение понятия «геноцид»: «Геноцид – истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам; одно из тягчайших преступлений против человечества.

Наказуемость геноцида установлена уставами международных военных трибуналов (Нюрнбергского и Токийского), а также специальных международной конвенцией «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него» (одобрена Генеральной Ассамблеей ООН 9 декабря 1948). Согласно конвенции, под геноцидом понимаются:

действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую, а именно: убийство членов такой группы, причинение им серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства; предумышленное создание условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение таких групп, принятие мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в их среде, насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую».

Ещё раз отметим, что ни власти Украины, ни ООН не приводят статистики потерь какой-либо третьей, военной силы. Украинские военные убивают жителей Донбасса по национальному признаку. Об этом говорит президент Порошенко. Об этом говорят приведены им цифры. И это и есть геноцид.

И, несмотря на этот геноцид, ООН молчит по поводу бесчеловечной политики киевской хунты.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Dr.galina
    Dr.galina Гости 12 июля 2015 (11:05)

    Порошенко в очередной раз врёт. Истинные цифры куда страшнее. Из официальной Хроники Событий ДНР и ЛНР таковы:
     Общие потери ВСУ на Донбассе с 13 апреля 2014 – по11 июля 2015 – 81975 человек (груз 200,300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК и НАТО в эти цифры не входят; из них: - 69220 (груз 200 и груз 300).>
     - 11190 (груз 500, дезертиров либо перешедших к ополчению).. Среди Ополчения + больше 10 000 тыс Мирного населения,из них уже до 300 убитых детей! Это Международная Катастрофа, 

  2. Muzza
    Muzza Гости 22 июля 2015 (00:10)
    The genius store caldel, they're running out of you.
  3. Beatrice
    Beatrice Гости 27 июля 2015 (14:12)
    Caillng all cars, calling all cars, we're ready to make a deal.
Редакция в лицах
Партнеры