Американская полиция легла под африканских преступников

17 мая 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Армия, Народ, Дети, Образование, Происшествия, Имигранты, Военная угроза

Падение страны начинается тогда, когда продажная власть перестаёт заботиться о своём народе и начинает взращивать продажный электорат. Такая болезнь называется – демократия. Она почти всегда ведёт к падению государства. Голосование толпы низводит соблюдение законов до уровня преступного сговора.

Именно это и началось в США. Помнится, раввин Финкельштейн в 2006 году рассказывал, как его братва разрушит США. Первым делом он обещал разгул цветной преступности. Обещал – выполнил.

Теперь сотрудники вашингтонской полиции в рамках проекта «Policeweek», ежегодно проводимого совместно с изданием «The Daily Caller», поведали об атмосфере, царящей внутри ведомства, и влиянии на них последних событий, связанных с массовыми беспорядками по всей стране.

Полицейские признаются, что на их моральное состояние негативно воздействует страх перед непредсказуемой реакцией толпы, некоторые представители которой отличились особой жестокостью во время выступлений в Балтиморе.

Политические и юридические последствия убийства темнокожего Фредди Грея беспокоят все больше сотрудников ведомства: прокурор штата Мерилин Мосби сегодня расследует дело против шести офицеров из местного отдела, и в том случае, если они получат даже частично оправдательные приговоры, это может вызвать новую волну беспорядков со стороны возмущенных подобным вердиктом афроамериканцев.

Один из командиров признается, что его подчиненные, которые всегда славились отвагой при задержании наркоторговцев и прочих «плохих парней», сегодня даже отказываются получать оружие. При этом у многих рядовых стражей порядка вызывает недоумение тот факт, когда они видят арестованных ими недавно жестоких преступников через некоторое время свободно разгуливающими по улицам.

Уровень поддержки полиции со стороны общественности упал настолько, что теперь даже в случаях реального оказания помощи потерпевшим они нередко выражают агрессию, нецензурно выражаясь в адрес офицеров. Часто в патрульные машины летят бутылки и другие тяжелые предметы - люди в буквальном смысле стали считать, что работа полиции не несет для общества ничего, кроме вреда.

Президент «Fraternal Order of Police» (организации, отстаивающей права и интересы полицейских в вышестоящих органах) Чак Кентербери считает нехватку сотрудников основной причиной низкого морального состояния в силовом ведомстве: по его мнению, в последние 6-8 лет обеспечивать соблюдение законов стало попросту некому.

Один из собеседников «The Daily Caller» также высказал предположение, что правоохранители готовятся выразить свой протест таким положением дел во время ежегодной службы в Капитолии, посвященной памяти погибших блюстителей порядка: во время выступления Барака Обамы и генпрокурора Лоретты Линч некоторые из них могут повернуться спиной к представителям власти.

Однако эту информацию уже опроверг Чак Кентербери: по его словам, данное мероприятие призвано всего лишь выразить уважение к погибшим коллегам и никак не касается их взаимоотношений с высшим руководством страны, пишет usapress.net.

Бравых полицейских запугало толерантное общество, которое, взывая к безграничной терпимости, проявляет безграничную нетерпимость.

Зверь по имени Толерантность пожирает цивилизации одну за другой, перемалывая вчера ещё процветающие страны арабскими и африканскими зубами.

Задумайтесь, толерасты, не пора ли уже вместо компьютеров делать модными кремнёвое рубило и лампу алла дина?

Софья Найман


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Luisa

» цитировать
An innetligelt point of view, well expressed! Thanks!
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.