Концлагерь «Украина» – проект Израиля и ООН

28 апреля 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты, Военная угроза

Ещё летом 2014 года на Украине заработали концлагеря для жителей Донецкой и Луганской областей. Об этом тогда заявил полномочный представитель министра обороны Донецкой народной республики Федор Березин. Концлагери начали функционировать на территории Запорожья, передавало агентство «Новороссия». И вот теперь ситуация продвинулась в глубь это чудовищного действа.

Статистика геноцида

Сначала статистика. Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля – по 27 апреля – 71450 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК и НАТО в эти цифры не входят.

Из них:

  • 61080 (груз 200 и груз 300);
  • 4020 без вести пропавших;
  • 4140 дезертиров либо перешедших к ополчению.

К «горячей точке» Широкино добавились Саханка и Безыменное.

В ЛНР пресечены попытки 2 ДРГ перейти через линию фронта, в небе над ЛНР 13 БПЛА. Потери ВСУ – 5 (груз 300), 1 БТР поврежден, 1 БТР и 2 миномета уничтожены, подавлено 12 огневых точек (из танков и ПТРК).

Потери ополченцев за сутки 1 раненый, 3 БТР повреждены (стояли колонной, попали под обстрел АГС под Попасной), уничтожен один миномет и один ДОТ в котором находились КПВТ, ПТУР и АГС.

Кроме этого зафиксировано 3 столкновения ВСУ и нац. гвардии – в результате 12 раненых за сутки.

Списки

Владимир Гройсман, спикер ВРУ поставил свою подпись на постановлении, согласно которому СНБО введут персональные санкции против 35 граждан России, в числе коих: первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, советник президента Владислав Сурков, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, директор ФСБ РФ Александр Бортников, начальник СК РФ Александр Бастрыкин, официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, глава делегации РФ в ПАСЕ, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков и замглавы делегации РФ в ПАСЕ Леонид Слуцкий.

Кроме того, в списке – бывший вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, который ныне занимает должность зампреда ЦБ РФ, российские предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги и Геннадий Тимченко.

В список также попали российские следователи, прокуроры, судьи, представителя ряда других ведомств, включая российского президента Владимира Путина.

Причина для введения санкций, – причастность лиц из санкционного списка к «незаконному содержанию под стражей» Надежды Савченко.

Реституция

Главная цель сионистов при вступлении Украины в Евросоюз – реституция собственности. Это десятки тысяч объектов, которые вернутся их дореволюционным владельцам из еврейских кланов: леса, земли, заводы, здания – в натуральном виде или в виде денежной компенсации. Платить за это в очередной раз будут остальные граждане «Украины».

Ни для кого не секрет, что в развязывании гражданской войны на Украине главными провокаторами, идеологами, и финансистами выступили еврейские организации и их лидеры.

Помимо перспективы очищения Украины от «славянских гоев» для создания Новой Хазарии (Земли Обетованной или Нового Сиона) и потенциального переселения «израильтян» к 2022 году, когда по предупреждению Г. Киссинджера несостоявшееся еврейское государство перестанет существовать.

Есть еще одна материальная причина, о которой многие забыли. Дело в том, что договор о вступлении в ЕС предполагает реституцию дореволюционной собственности. Так что в ближайшее время у «украинских холопов» появятся «настоящие хозяева», которым придется вернуть земли, леса, заводы и здания.

Или придётся их заново выкупать их у «настоящих хозяев Украины»…

Бои и выстрелы в спину

На Ровенщине умер уже седьмой по счету мобилизованный. Врачи констатировали эпилептический припадок. Погибшему военному было 42 года. Ради продолжения войны в украинскую армию гребут всех без разбора, лишь бы отчитаться перед Киевом о выполнении плана по мобилизации.

В ЛНР бой шел в два часа ночи, а к пяти часам пришли сдаваться человек семь украинских солдат – ВСУшников. Перевязанные, перебинтованные, раненные все… и рассказали, что этой ночью шло сдаваться 80 человек, а дошло только семь. «Айдар» и нацгвардия открыли по ним огонь и перемочили!

В благодарность за освобождение из холокоста

Верховная сионистская рада упразднила Знамя Победы и термин "Великая Отечественная война", и признала евреев-бандеровцев "борцами за независимость". Под запрет попали названия городов и н.п, улиц и других объектов, связанных с фамилиями и псевдонимами деятелей СССР и КПСС, юбилеями Октябрьской революции, СССР и КПСС, установления советской власти в каком-либо регионе (исключение – освобождение Украины Красной армией).

Согласно данным планам, мировой сионизм будет с площадки «Донбасса» массово при помощи боевых действий уничтожать Славян. Сионисты запустили процесс переписывания истории. В результате этого, в РФ перестанет существовать пост Президента.

На роль монаршей особы в России претендует Мария Гогенцоллерн. Она будет подаваться как спасительница России и её папа обергруппенфюрер СС будет выглядеть «национальным» героем.

Все ветераны и участники ВОВ будут предаваться забвению и порицанию как «военные преступники» мешавшие продвижению мировой еврейской демократии в СССР. В противовес Великой Отечественной войне в школах РФ уже два года преподаётся «холокост» как «документальная» «история». На этом основании выстраивается 4-й сионистский рейх.

Продвижением проекта «Маша Гогенцоллерн» занимает церковь. В виду этого предприняты меры по усилению контроля этой «религиозной» организации. Минюст России внес в Госдуму поправки в закон «О свободе совести и о религиозных объединениях» и ряд других законов, касающиеся контроля за деятельностью религиозных организаций, сообщается на сайте правительства РФ.

«Законопроект разработан в целях совершенствования механизма контроля за финансово-хозяйственной деятельностью религиозных организаций, позволяющего своевременно выявлять и реагировать на факты причастности этих организаций к экстремистской и террористической деятельности и на другие нарушения российского законодательства», - отметили в кабмине, сообщает tass.ru.

Концлагерь «Украина» – проект Израиля и ООН

Контролёры Украины

Масштабный и циничный геноцид славян на территории Малороссии, Новороссии и главное на Донбассе, происходит под кураторством главного раввина Донбасса – Пинчаса; раввина киевской синагоги Бродского Моше-Реувен Асмана привозившего с собой на «майдан» до 300 израильских спецназовцев; раввина-провокатора В. Капустина; и олигарха – Вадима Рабиновича; Председателя Конференции раввинов Европы, главы раввинского суда в странах СНГ и Балтии, главного раввина Москвы – Пинхаса Голдшмидта – подчинённых по статусу Президенту Европейского еврейского конгресса – Бене Коломойскому!

Важно подчеркнуть, много лет именно советник Президента Украины – сионистка Анна Герман и советник президента Украины – руководитель главного управления международных отношений Администрации Президента Украины сионист Андрей Гончарук, являлись связующим звеном между Администрацией Президента Украины и руководством Израиля.

Разведсообщество Израиля представлено на Украине резидентами, сотрудниками и агентами «Моссад», военной разведки «Аман» и службы общей безопасности «Шабак», Шин-Бет (контрразведка), а также спецслужбой, проявляющей особую активность на российском направлении - «Натив» (Бюро по связям с евреями СНГ и Восточной Европы при канцелярии премьер-министра Израиля, руководит «Натив» в Украине Шмуэль Полищук).

Лидирующее положение занимает внешняя разведка «Моссад» - единственная в мире разведывательно-диверсионная организация, которая, кроме добычи секретной информации, занимается физическим устранением по заказу мирового еврейства. Для этой цели создано управление тайных операций «Комемиют» («Суверенитет»). Служба военной разведки Израиля «Аман» является независимой спецслужбой, подчиняющейся премьер-министру.

ООН и«Украина»

12 сентября 1991г, из УССР вышло незаконное образование «Украина», на которое просто закрывают глаза в ООН.

Сионист Блюм (Кравчук) не имел юридических прав подписывать денонсацию СССР, т.к, не представлял УССР, которая учреждала СССР.

При всём при этом «незалежная» так и не удосужилась провести демаркацию границ, и потому не имеет права выстраивать рвы на территории СССР.

Сионистская зараза из Израиля проявляется на русских территориях: украинские «хозяева» пытаются отгородить славян, как это сделали они с Сектором Газа.

Отметим, западная Граница «незалежной» юридически принадлежит СССР. Северная граница (со стороны Белоруссии) и восточная (со стороны России) вообще не является границей и никак в ООН не демаркирована.

Потому все Киевские власти не законны, и мировой сионизм искусственно поддерживая их, создал концлагерь для обкатки на славянах соцпрограмм. А нынешняя сионистская власть Киева превзошла в масштабах геноцида славян самого Гитлера.

ООН, кишащая сионистами и возглавляемая ими, зашла в тупик и уже не отвечает требованиям соблюдения юридических норм и правил между народами, которые не представляются коренными нациями, но состоят исключительно из сионистов, проживающих в данных странах.

Это подобно раку, когда его клетки заменяют собой клетки здорового организма. Такой диагноз поставил Израилю и сионистской деятельности представитель ХАМАСа в Исламской республике Иран Халед Кадуми, сообщает ieshua.org.

Все страны должны приостановить членство в этой организации и создать другие схемы отношений между странами и народами. В противном случае всей планете грозит цивилизационная смерть.

Я уверен, что здоровые народы найдут способ победить этот «рак». Главное – осознать причины болезни.

Сергей Игнатов, Донбасс


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
27 января 2016 Путин: изымать имущество коррупционеров в доход государства
25 января 2016 Путин одобрил протокол к соглашению о косвенных налогах на Байконур
21 декабря 2015 СМИ США: Путин – сильная личность
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…