Преступления ООН: сионизм по-прежнему – фашизм

15 апреля 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Дети, Образование, Военная угроза

Одним из многочисленных преступлений ООН против цивилизации Земли является ревизионизм её собственных решений. В 1975 году тогда ещё уважаемая организация выпустила официальную резолюцию, в котором признала сионизм формой фашизма.

А несколько десятилетий спустя, видимо, подавившись иудейскими взятками, ООН отрыгнула ревизионистский документ – после развала восточного блока, по требованию США и Израиля, резолюция была отменена 16 декабря 1991 года (через неделю после официальной ликвидации СССР). И преступники вместе станцевали хава нагилу на трупе СССР, упившись своей новой фашистской регалией.

И что имеем теперь? А вот что. Израиль стал одной из наиболее репрессивных машин. Он вмешивается во все военные конфликты и играет на стороне геноцида. Я не буду вспоминать исторические примеры – их предостаточно. Одна Меркель – внучка Гитлера – чего стоит для Германии. Или, точнее, во что она обошлась этой стране, ведь только недавно, например, Меркель обворовала Германию в пользу Украины.

Но сейчас речь я поведу о сегодняшней ситуации. СМИ говорят, мол, запад толкает Украину к войне с Россией. Но это ложь. Эту войну настойчиво организуют и всячески поджигают религиозные иудеи из Израиля, то есть те самые сионисты, которых ООН в своё время опрометчиво пронесла над гнездом Нюрнбергского трибунала.

Посмотрите сводки из Донбасса:

Погибло уже более 60 000 человек, а сионизм не унимается. Вельцман (Порошенко) не хочет наводить на Украине порядок и не допускает установления в этой стране мира. Для него смерть простых людей – забава или даже статистика. Он с председателем Европейского еврейского парламента Игорем Коломойским людские души просвечивают через тору, которая может отличить, кто гой, а кто свой.

И вот очередной кивок коричневой израильской чумы. Израиль может начать поставки вооружений Украине в случае, если Россия начнет продажу Ирану зенитно-ракетного комплекса С-300, сообщают СМИ.

Израиль, якобы, рассматривает поставку С-300 Ирану как угрозу своей безопасности, сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на израильское издание NRG. И для обеспечения мнимой безопасности кучке беглых преступников, сегодня скрывающихся у стены плача. Я напомню, в Израиле укрываются убийцы – Гусинский и Невзлин. Это только ягодки – бывшие председатели Российского еврейского конгресса. А цветочков таких – ещё пруд пруди!

При этом сам Израиль со своей стороны, идя навстречу России, отказался от продажи усовершенствованных систем вооружения Украине и Грузии. В частности, после конфликта на Донбассе велись переговоры о возможной продаже беспилотников.

Однако сделки были заморожены по требованию министерство иностранных дел Израиля с оглядкой на отношения с Россией.

«Теперь, вполне возможно, разрешения на экспорт израильских вооружений в Украину начнут выдаваться», - отмечается в статье израильского издания.

Вот и получается, что ничтожная страна, едва дотягивающая по размерам до булавочной головки, ставит в позу «зю» весь Евроазиатский континент. Именно это преступление ООН могло бы сегодня не состояться, если бы ещё в прошлом веке сионистская шантрапа последовала той же священной дорогой, которой прошли на эшафот иудейские пастыри от Третьего Рейха.

Своим заявлением преступный Израиль встал на тропу дешёвого шантажа. Лучшим ответом это шантажисту будет поставка полного комплекса вооружений братскому народу Палестины.

А блогеры ещё советуют, чтобы патронов палестинца насыпали побольше…

Софья Найман


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Anna

» цитировать

 

БОЛЬШАЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА США И РОССИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД ИРАНОМ. АКАДЕМИЯ ГЕОПОЛИТИКИ.HTTP://RUSDOZOR.RU
/2015/04/17/BOLSHAYA-GEOPOLITI
CHESKAYA-IGRA-SSHA-I-ROSSII-DL
YA-KONTROLYA-NAD-IRANOM/

smile
      

 Комментарий #2

Anna

» цитировать

BIG GEOPOLITICAL GAME OF USA AND RUSSIA FOR CONTROL OVER IRAN. ACADEMY OF GEOPOLITICS.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…