Эволюционизм = фашизм

4 апреля 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Образование, Культура, Наука, Военная угроза

Это сегодня афроамериканец Барак Обама восседает в Белом Доме США. А в начале 20-го века политика антропологов западного мира была иной: соотечественника нынешнего президента США заковали в цепи и поместили в одну клетку с различными видами обезьян...

Но начнём чуть раньше. Сегодня, в канун Великой победы русского народа над мировым сионистским фашизмом А. Гитлера, особенно обнажены наши духовные нервы, мы по-особому чувствуем преступное дыхание «богоизбранности» и намного отчётливее вычленяем из сообщества обычных граждан тех, кто прячет за спиной набитый патронами «Шмайсер».

Но, не смотря на столь тяжёлую победу, за которую русский народ заплатил колоссальную цену, настоящая победа в виде очередной демонстрации «богоизбранной» исключительности холокоста досталась всё тем же, кто и развязал эту чудовищную бойню.

В этой смердящей куче зла на Россию (СССР) полезли не только библейские правнуки Авраама, но и романовские псевдоцари, выпестовав своими наворованными капиталами не только А. Гитлера, но весь германский Рейх.

Основной идеологической идеей «богоизбранности» во все века являлась авраамическая религия и её наследие – библия. Но это «знание» питает боевые отряды, вооружённые битами, крестами и автоматами. А научные кадры, которые обладают не менее опасными авторучками, карандашами и пишущими машинками (компьютерами), тоже нуждались в таком же звене – идеологической догме «богоизбранности».

И этот научный «майнкампф» был сформулирован. Автором интерпретации стал Чарльз Дарвин. Именно он выделил из стада первобытных обезьян СС-овскую группу «фрицев»-приматов, которые на кончике пера с группой иудейского «аннербе» возвёл в ранг «богоизбранной» расы – единственной на Земле, которая, по мнению эволюционистов, только и достойна называться человеком.

А людей всех остальных рас Земли эволюционисты подвели под неминуемое вымирание в своих трудах, а сегодня бесчеловечными методами проводится и самая настоящая бойня, направленная на полное уничтожение белого населения.

И раньше всё это сопровождалось реальным уничтожением – Первая и Вторая мировая война, голодомор, революция 1917 года, Перестройка. А в остальных случаях эволюционисты подошли к проблеме научным методом – принялись клеймить всяческими ярлыками настоящих учёных, которые отваживаются выступить против религиозно-антропологического фашизма.

И среди таких обличителей всё те же кадры – лингвист Лев Клейн, владеющий языком, отсидевший за мужеложество и лишённый всех научных званий, археолог Артур Чубур, разворовавший археологический памятник и, как указал ВАК, фальсифицировавший данные для своей диссертации, и источниковед Евгений Пчелов, питавшийся с руки сионистского «Гитлера» Сороса и поднявшийся на его антироссийских деньгах… Одним словом, истинно библейская орда. Помните, в «писании» иудейским войскам ворота в город открыла проститутка?.. Вот, и здесь примерно то же.

Но всё это мелочь… А вот недавно один из журналистов провёл уникальное исследование. Он попытался узнать у ведущих учёных-антропологов название работы или хотя бы имя исследователя, который первым обосновал так называемую «африканскую прародину».

НИКТО из учёных не смог вспомнить ни название работы, ни фамилию учёного, ни даже страну, которую этот учёный представляет. Вот она «достоверность»! Приверженцы «африканской теории» стоят грудью за «царя», которого никто из них даже в лицо не видел. Вот такая она антропологическая вера – современная религия.

И этот опыт можно повторить – всё равно никто не вспомнит имени этого учёного. И вот почему. Самое лучшее, что смогут припомнить наиболее просвещённые эволюционисты, это выдать фамилию сионистской исследовательницы из США, которая в 80-х годах 20-го века под словом «может быть» выдумала «митохондриальную Еву» и поместила её в Восточную Африку.

Это, кстати, было очередное введение иудейской религии в лоно «официальной» науки. Вот так генетику ввели в иудейский «храм», который привязан к религиозной прародине – горе Меру, расположенной недалеко от горы Килиманджаро в Восточной Африке.

Затем научные последователи всё той же самой секты со временем подтянули в тот же регион и Y-хромосомного предка. И даже назвали его совсем не по-научному, а отчётливо религиозным термином – Адам.

А сионистские лингвисты в прошлом веке точно так же придумали и библейскую родину всех языков – «естественно» этот язык получил название «турит», образованное от вавилонской башни – символа иудейского «плена».

Вот таким образом сформировалась та самая платформа, которую нынче нам предлагают в виде «научной».

Какая же это научная теория, если она насквозь пропитана религией? Причём религией национальной. Той самой, представители которой не прекращают в Палестине войну ни на секунду с самого момента своего нашествия на эту землю. А нашествие то произошло как раз по велению А. Гитлера, который на деньги сионистов переселил уже построенных в боевые ряды евреев на их новую – именно религиозную! – «родину». И это были не 80-е а, 40-е годы 20-го века.

Но на самом деле африканскую прародину придумали религиозные деятели ещё раньше. Уже в 20 – 30-е годы 20-го века видный революционер Бренёв в своей записке революционному начальству возмущался по поводу «африканской прародины» человечества. Он негодовал по поводу того, что цветная раса (в тогдашнем революционном контексте – евреи) ведёт такую агрессивную антропологическую политику.

Тогда термина «фашизм» не было. А его стоило бы придумать уже в то время, потому что вся бесчеловечность эволюционизма проявилась уже тогда. Вспомним чудовищный случай. 1904 года на обложках самых известных журналов появилась фотография пигмея по имени Отто Бенгеле (на фото) из народа мбути, проживающего в Конго Он был женат и имел двух детей, но был захвачен в плен эволюционистом-исследователем всё из того же «богоизбранного» народа – Самуилом Вердером.

Это сегодня сосед несчастного пигмея по Африке Барак Обама восседает в Белом Доме США и по воле всё того же «богоизбранного» злого «гения» крайне неумело и исключительно фатально правит цивилизованным народом. А в начале 20-го века Отто Бенгеле заковали в цепи и поместили в одну клетку с различными видами обезьян.

По заявлению эволюционистов, он, якобы, являлся живой переходной формой между человеком и приматами. В такой «научной» ипостаси пигмей не президентства достиг, а стал экспонатом антропологической экспозиции, проходившей в рамках всемирной выставки в Сен Луисе (штат Миссури).

Заключённого в клетку пигмея эволюционисты перевозили из города в город, чтобы каждый желающий мог посмотреть на «живое доказательство теории Дарвина – получеловека-полуобезьяны».

Через два года таких «научных» экспозиций его переместили в зоопарк Бронкс в Нью-Йорке, где вместе с шимпанзе, гориллой и орангутангом выставляли как древнего предка человека. Заведующий зоопарком эволюционист Уильям Хонедей говорил о чести иметь такую редкую переходную форму в своём зоопарке. Посетители зоопарка относили к Отто Бенгеле, как к животному. В конце концов, пигмей, не выдержав унижения и позора, покончил жизнь самоубийством.

Вспомним и другую нашумевшую историю. Пилтдаунский человек тоже был представлен эволюционистами в качестве переходного звена. И всё же нашёлся отважный учёный, который показал всему миру, что и это доказательство эволюционной теории – всего лишь подделка. Учёный вскрыл, что подделку сделал другой Чарльз – не Дарвин, а Доусен. Тот же «король» (Чарльз), только, что называется, «в профиль». Он состарил «артефакты» и обработал их напильником – придал, так сказать, достоверности.

На тему этого «переходного звена» к тому времени было написано уже более 500 научных трудов. «Выдающиеся» учёные уже настолько глубоко выдались в сторону «звёздной» болезни, что задвигаться им категорически не хотелось. Представьте теперь, насколько сильны аналогичные нежелания у современных «выдающихся» учёных!

Ведь эволюционное чудовище и его безумная дочка из «африканской прародины» к сегодняшнему времени принесли настолько обильное потомство, что его впору считать нашествием пандемии или сравнить со средневековым поражением Европы заморским сифилисом.

Именно поэтому последователи эволюционистов теперь стали «официальными» учёными. Они вытравили из своих рядов настоящих учёных, которые стремятся понять истину. Эволюционисты объединились с вовлечёнными в эту религиозную псевдонаучную пучину генетиками (они, видите ли, «подтвердили» богоизбранность евреев) и лингвистами, все вместе они теперь составляют костяк «науки». Или, точнее, закостенелое сообщество остепенённых дилетантов.

Однако круговая порука, аналогична американскому преступному сериалу «11, 12 и 13 друзей Оушена», не ведёт к истине. А её всё-таки надо позвать.

И, если потерянная честь современных «официальных» учёных всё же потеряна не до конца, то они найдут в себе остатки совести и необходимые силы, чтобы навсегда отказаться от религиозной сионистской догмы под названием «эволюция» и её «дочки» по имени «африканская прародина».

Марина Ветрова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

водяной на пенсии

» цитировать

И чего на Дарвина наезжать!?  Ну выдвинул человек по своему времени достаточно понятную теорию эволюции видов. Осветил одну грань этого большущего кристалла Божественной истины. Но, ведь осветил только одну грань, а сам кристалл по сей день в тени непонимания!  Вторую грань нам дали индусы, а за ними В.С. Высоцкий, помните наверное: "...а если дуб как дерево - родишся баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."   Стало быть на ряду с эволюцией, существует и  инволюция!  Ну придумали жиды себе Большую Африканскую волосатую Маму!  Ну так возможно, это их мама и есть! Иначе - в кого они такие?  Да и гора Меру до сих пор в Гималаях находилась, или эти яйцкголовые с пейсами ее уже в Африку перенесли?                       Статья конечно правильная! Но не статьи нужны. Нужна финансовая чистка Российского научного мира!  Иначе наши оскотинившиеся околонаучные пройдохи сидя на зарубежных грантах такое выседят! Устанем расхлебывать!

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…