» » Неудачи сионизма: Порошенко не смог натравить украинцев на русских

Неудачи сионизма: Порошенко не смог натравить украинцев на русских

22 март 2015, Воскресенье
234
0

Сионистский президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что среди солдат, попавших под первую волну мобилизации, была почти треть (30 процентов) дезертиров. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Интер», которое вышло в эфир вечером в субботу, 21 марта. Выдержки из этого интервью приводит РИА Новости.

«И это не были ребята, которые не любили Украину. Просто они не были обученными, без соответствующей подготовки, без соответствующего вооружения, попав под первые обстрелы, психологически сломались и потом не могли себя заставить пойти дальше в бой», - отметил президент.

Заметим, до того момента, когда сионистские фашисты провели на Украине государственный переворот, украинцы были мирной нацией, и воевать им не приходилось. Не в пример своим сегодняшним хозяевам – израильтянам, которые просто не умеют мирно жить.

С тех пор, как они поселились в землях Палестины, израильтяне не перестают убивать не на секунду. И, естественно, убийства вошли уже в привычку населения современного Израиля. И по этой привычке Порошенко автоматически ожидал массовых проявлений бесчеловечности и от украинского народа. Но этого не произошло: белые люди далеко ушли от зверей…

Напомним, в 2014 году Верховная Рада Украины объявляла три волны мобилизации. Первая была объявлена 17 марта, вторая - 6 мая, третья - 22 июля. Точные данные о количестве мобилизованных граждан не разглашались, при этом известно, что к концу 2014 года численность вооруженных сил Украины увеличилась со 130 до 232 тысяч человек.

В текущем, 2015 году, также проводится три этапа частичной мобилизации на Украине. В середине января парламент Украины утвердил соответствующий указ президента. Согласно документу, в 2015-м в стране планируют дополнительно призвать 104 тысячи солдат. Первый этап стартовал 20 января и должен продлиться около трех месяцев (90 дней). Второй этап мобилизации текущего года начнется в апреле и продлится 60 дней, третий стартует в июле, его длительность составит тоже 60 дней, приводит цифры lenta.ru.

Именно в связи с тем, что украинский народ не хочет прислуживать сионистским оккупантам, последние так усиленно приманивают на земли Украины всякого рода иностранных головорезов. Для украинского сионизма это единственный выход для продолжения зачистки украинской земли от белого населения.

Микита Приходько, Киев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры