Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн

26 февраля 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Культура, Военная угроза

23 февраля 2015 года газета «Президент» опубликовала материал «Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела». Эта статья вызвала громадный интерес у читателей, который не спадает до сего дня.

Интересно то, что события, связанные с царской семьёй, не закончились. Он имеют своё продолжение, которое очень смахивает на широчайший по своему размаху геополитический спектакль. Основа которого – чудовищная беспринципность.

В качестве продолжения темы публикуем материал о «приключениях» «царских» особ в России.

6 марта 1917 года верхушка Святейшего Синода РПЦ предала Царя Николая II и ввела в заблуждение не только Россию, но и весь Мир. РПЦ признала в качестве «акта об отречении» фальшивку, напечатанную на машинке генерал-квартирмейстером Ставки А.С. Лукомским и представителем МИДа при Ставке Н.И. Базили, подписанную бароном Фредериксом.

6 марта 2013 года, почти через 100 лет, верхушка РПЦ снова предала Царя Николая II. Теперь РПЦ признала «законным государём» его врага – двоюродного брата Кирилла. Напомним, лишённого лично Государём в 1907 году всех прав на наследование Престола. Предавшего Императора 2 марта 1917 года. И сбежавшего в Германию. Где его сын с женой стал ближайшим другом Гитлера.

Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн

На фото: Её императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Виктория Фёдоровна на съезде НСДАП в Кобурге в 1923 г.


6 марта в Успенском соборе Московского Кремля состоялось Патриаршее Богослужение. Его Святейшеству сослужили митрополит Волоколамский Иларион, председатель Отдела внешних церковных связей; архиепископ Егорьевский Марк, руководитель Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям и заместитель председателя правления банка «Пересвет»; епископ Штутгартский Агапит (Русская Православная Церковь Заграницей); епископ Дмитровский Феофилакт…

А также епископ Бронницкий Игнатий, председатель Синодального отдела по делам молодежи; епископ Солнечногорский Сергий, руководитель Административного секретариата Московской Патриархии; епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон, председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, «лжепастырь», в отношении которого до сих пор не отменена уголовная статья 129, часть 1 от 22 июня 1997 г…

Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн

На фото: Леонида Георгиевна с братом Ираклием царём Грузинским (1945).


Также присутствовали протоиерей Владимир Диваков, секретарь Святейшего Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве; архимандрит Тихон (Шевкунов), наместник Сретенского ставропигиального монастыря; архимандрит Савва (Тутунов), заместитель управляющего делами Московской Патриархии; протоиерей Всеволод Чаплин, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества; протоиерей Владимир Силовьев, руководитель Издательства Московской Патриархии…

А также протоиерей Михаил Рязанцев, ключарь кафедрального соборного Храма Христа Спасителя, один из трёх физических лиц, вместе с юрлицом «ООО ЧОП Колокол» владелец этого храма; протоиерей Александр Дасаев, благочинный Воскресенского округа г. Москвы…

А также протоиерей Анатолий Кожа, благочинный Параскево-Пятницкого округа г. Москвы; протоиерей Анатолий Родионов, благочинный Влахернского округа г. Москвы; протоиерей Олег Корытко, руководитель референтуры Московской Патриархии; духовник Движения «За Веру и Отечество» иеромонах Никон (Левачев-Белавенец), духовник Движения «За Веру и Отечество», личный духовник Марии Владимировны и Георгия и другие клирики г. Москвы.

За Богослужениями в Кремлевских соборах молились Глава Российского Императорского Дома Е. И. В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна

Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн

На фото: Маша и Гоша с папой Римским.

 

А также Председатель Центральной Избирательной Комиссии РФ В. Е. Чуров, первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций М. Ю. Маркелов, правнук Е. И. В. Великой Княгини Ольги Александровны П. Э. Куликовский с супругой Людмилой Анатольевной, чины Канцелярии Российского Императорского Дома, руководители Кавалерских Дум Императорских Орденов Святой Анны и Святителя Николая Чудотворца, Российского Дворянского Собрания, представители общественных организаций.

Впервые после революции 1917 года в Успенском соборе Московского Кремля за Божественной Литургией на ектенье возносилось имя ныне здравствующей «главы дома Романовых» – «Благочестивейшей Благоверной Государыни Великой Княгини» Марии Владимировны.

На поминальной трапезе в Кремле была провозглашена вечная память Главам Династии в изгнании – Благоверным Государям Кириллу Владимировичу и Владимиру Кирилловичу и их супругам Государыням Виктории Федоровне и Леониде Георгиевне.

Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн

На фото: Гоша, его духовник Левин-Белавенец и испанский дипломат.

 

Но после такого подлого поступка патриарха и его окружения с «коронованием» Маши Гогенцоллерн, произошёл ещё более его циничный поступок.

4 ноября 2013г, во время открытия выставки посвящённой Российским Государям Романовым

Высшие лица России, отвечающие за морально-нравственное состояние Российского общества, министр культуры Мединский, вместе с упомянутым выше «героем» Гундяевым,…

Перерезают ленточку вместе с дочерью обергруппенфюрера СС – Машей Гогенцоллерн…

Сергей Желенков

 


Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Алексей

» цитировать

Эксперт CNN заявил, что Boeing 777 угнали по распоряжению Путина (видео)

 

http://www.xx-centure.com.ua/a
rchives/13285

      

 Комментарий #2

Vasile CHIRITA

» цитировать

Очень интересные материалы. Буду Вашим постоянным посетителем. Желаю успехов!

      

 Комментарий #3

иван

» цитировать

уведомлены  ли об этом  спецслужбы  и  можно  ли высокопоставленным лицам  стоять  на  богослужение  рядом  с  Гундяевым

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…