Деньо Павлов о США: Россия мешает колонизировать весь мир

24 февраля 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Болгарский народ начал усиленную борьбу за выход из НАТО и за высылку НАТО-американских баз с территории Болгарии. Третий национальный митинг-шествие «Болгария – зона мира» прошёл в столице Болгарии сегодня 22 февраля 2015 года.

Мероприятие организовано общественным движением Гражданская инициатива «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире!».

Митинги будут проходить каждое воскресенье, пока правительство не прислушается к голосу народа и не выполнит его требования!

Миролюбивый болгарский народ объявляет Болгарию ЗОНОЙ МИРА и выступает ЗА суверенитет Болгарии и государств во всём мире!

Около тысячи человек собралось перед резиденцией Президента Республики Болгарии в Софии, чтобы открыто выступить против членства Болгарии в НАТО! Против размещения баз НАТО на территории Болгарии! Против размещения командного центра НАТО в столице Болгарии – Софии. Против войны на Украине! В поддержку ДНР и ЛНР! В память о жертвах так называемой АТО (антитеррористической операции) на Донбассе, где в результате военных действий погибает невинное местное рускоязычное население, гибнут ДЕТИ!

Митингующие выступили так же против грабительского кредита в размере 16 миллиардов левов (8 миллиардов евро), который правительство Республики Болгарии готовится взять. Народ Болгарии считает, что этот внешний долг доведет Болгарию до положения Греции, и даст возможность американцам манипулировать правительством Болгарии, втягивая его в готовящуюся войну с Россией.

Народ Болгарии заявил, что мы – все славяне братья по крови, и болгарский народ никогда не поднимет руку против России! Народ скандировал: Никогда против России!

Митинг по традиции начался перед резиденцией Президента Болгарии, где болгарский народ заявил: если правительство не прислушается к голосу народа, то оно должно уйти в отставку!

После митинга у резиденции Президента Болгарии болгары построились в колонну и двинулись по центральным улицам Софии до здания Народного собрания, которое находится напротив Памятника Царю-Освободителю, возведённому в честь русского императора Александра II, освободившего Болгарию от османского владычества в русско-турецкой войне 1877 – 1878 годов.

Впереди колонны ехали байкеры с болгарскими знаменами. Сзади них митингующие несли огромное болгарское знамя. Митингующие подняли знамена Болгарии, России, Сирии, ДНР и ЛНР, георгиевское знамя и ленточки. Несли знамена партий и организаций. Люди несли плакаты с надписями «НАТО-ВОН из Болгарии!», «Долой Киевскую хунту!», «НАТО, ЕС и МВФ – все вон!», «Вон НАТО из Европы!», «Болгария хочет мир с Россией!», «Болгария – Зона мира!».

Во время шествия за МИР звучали болгарские патриотические и народные песни.

На площади в подножии Памятника Царю-Освободителю, напротив Народного Собрания прошел заключительный митинг, где протестующие провели 3-ое Народное Собрание и единогласно проголосовали за незамедлительную отставку правительства, если оно согласится взять новый внешний долг в размере 8 миллиардов евро! А так же за следующие требования:

  1. НАТО, вон из Болгарии!
  2. НАТО-американские базы вон из Болгарии!
  3. Не позволяем строить командный центр НАТО в Софии!
  4. Объявить Болгарию зоной мира!

Митингующие дружно высказались за ЕДИНСТВО ВСЕГО БОЛГАРСКОГО НАРОДА, ВСЕХ ПАРТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ перед лицом нависшей НАТО-вской угрозы. Народ скандировал: ЕДИНСТВО! ЕДИНСТВО!

НАТО, ВОН из Болгарии! Прекратить ввод в Болгарию военных из НАТО-США! Варварские американские военные базы, ВОН из Болгарии! СТОП вовлечению Болгарии в войны НАТО – США против народов мира! НАТО – фашисты, мировые террористы! Эти и многие другие призывы звучали сегодня в болгарской столице.

В Митинге-шествии приняли участие представители общественных организаций Болгарии, различные партийные и непартийные организации Болгарии, простые болгарские граждане и граждане России, проживающие в Болгарии, представители сирийской ассоциации в Болгарии. На этих митингах можно увидеть родителей с детьми и даже домашних любимцев, в знак солидарности марширующих рядом со своими хозяевами.

Массовые шествия прошли в несколько болгарских городах.

Митингующие объявили Болгарию зоной МИРА!

На наши вопросы согласился ответить Деньо Павлов – один из организаторов общественного движения Гражданская инициатива «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире» и один из организаторов митингов-шествий «Болгария – зона мира!».

– Что Вы думаете о санкциях против России?

– Санкции – это очередное издевательство США по отношению к России. Когда-то говорили, что это Советский союз, он всем вредит, давайте все будем против него. А сегодня Советского союза нет. Тогда чего они хотят от России? Значит, очевидно, что Россия очень им мешает колонизировать весь мир, чтобы самим пользовать ресурсы всех государств и России в том числе. Но народы во всем мире поднимаются. Болгарский народ тоже поднялся. Русский народ – тоже мудрый, и он никогда не позволит, чтобы это случилось.

– Как можно это остановить?

– Все, что они делают – нападение на Югославию, нападение на Ливию, Ирак, Афганистан, сейчас Украина. Это сценарий, созданный, знаем это очень хорошо, Англией и США для уничтожения Украины, для уничтожения России. Все это народы всего мира видят и постепенно пробуждаются. И оформляется одна мощная коалиция, которая, в конце концов, наложит одно мировое эмбарго на США и им укажет на их место в мире.

Наш корреспондент также задал несколько вопросов Кристияну Димитрову – члену политической партии «Атака», наблюдателю референдума в Крыму.

– Что Вы думаете о санкциях против России?

– Мы против санкций потому, что эти санкции в сущности не против России, а против Болгарии, против любого европейского народа, который рассуждает разумно. Потому что эти санкции вредят Европе. Они навязываются США, т.к. они отвечают их интересам, но они не в нашу пользу. Не в пользу Болгарии, особенно, когда это касается нашего братского русского народа. Так что эти санкции немыслимые, абсурдные, и мы из партии «Атака» давно высказали свою позицию по этому вопросу. Мы против санкций и поддерживаем эту свою позицию и в 42-м и в 43-м Народном собрании. И дальше будет так, потому что наш братский русский народ, который нас освободил (от турецкого ига 1878 г.), и мы вечно будем ему благодарны!

– Как можно преодолеть эти санкции?

– С помощью политической воли и ничего больше. Когда европейские народы созреют и выберут разумных политиков, которые знают интересы своих государств, то они просто их отменят! Уже есть такие примеры в Европе: Виктор Орбан, например, знаете, что он сказал, что не будет вводить эти санкции. Это сейчас необходимо – откинуть колониализм и имперские амбиции США, и просто каждый, чтобы защитил свои собственные интересы, которые состоят в хороших экономических отношениях и не только с Россией.

Видео митинга 22.02.2015 г.:

Невяна Попова, Болгария


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
27 января 2016 Путин: изымать имущество коррупционеров в доход государства
25 января 2016 Путин одобрил протокол к соглашению о косвенных налогах на Байконур
21 декабря 2015 СМИ США: Путин – сильная личность
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…