» » 31.01.2015. В Нью-Йорке сгорело хранилище документов

31.01.2015. В Нью-Йорке сгорело хранилище документов

02 февраль 2015, Понедельник
0
0

В продолжение темы пожара в Москве 30 января 2015 года (см. Пожар в библиотеке ИНИОН – символ сожжения прежней России) представляем вашему внимаю следующий материал.

Вчера одновременно с пожаром в фундаментальной библиотеке института РАН ИНИОН в Москве, начался крупный пожар в здании хранилища документов, в бруклинском районе Нью-Йорка Уильямсбург. Сгорело около 4 миллионов коробок хранения с документами городского архива, включая архив суда штата Нью-Йорк пожар в здании хранилища документов.

«Совпадения»

1. 22 января. Состоялась публикация статьи о принадлежности ФРС США (уставного золота и процентов за 100 лет) гражданам России и нашему Государству, о том, что именно Николай II – основатель Лиги Наций и ООН. А так же о его лже-наследниках – Маше (отец Маши воевал против СССР на стороне Германии) и Гоше Гогенцолерн, и их целях.

2. 29 января. Официальное заявление об истинном главном враге России – англосаксах – прозвучало из уст главы Администрации Президента РФ Иванова Сергея, о переписывании истории второй мировой войны, а так же послание о необходимости ориентироваться на истинную российскую историю и идентичность. Заявление адресовано руководителям регионов от Президента РФ В.В. Путина.

Лекция Мясникова (соорганизатор выставки в Манеже, посвященной династии Романовых) – для всех руководителей регионов: о том, кто был заказчиком (англосаксы во главе с Ротшильдами), гибели большинства Государей Российской Империи.

3. 30 января. Частично сгорает архив ИНИОН. САМОЕ ГЛАВНОЕ (что скорее всего сгорело или было выкрадено и будет выдано за “сгоревшее”):

• самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО;

• парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года);

• одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.

ИНИОН — крупнейший научный информационный центр России в области социальных и гуманитарных наук. Его библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI — начала XX веков. В библиотеке имеются самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года) и одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках (источник – insiderblogs.info).

Вот ещё один материал в тему. В нём сообщаются подробности пожара в Нью-Йорке.

В 4.30 утра 1 февраля 2015, в пожарную службу Нью-Йорка поступил вызов о пожаре в здании хранилища документов, расположенном прямо на берегу Ист-Ривер в бруклинском районе Уильямсбург. Пожарные быстро погасили возгорание и уехали. В 6.25 утра поступил повторный вызов. В этот раз горело уже так, что прибывшие на место пожарные не смогли войти в здание. Пришлось вызывать подмогу. К двум часам дня в тушении принимало участие 200 человек, 30 единиц техники и большой пожарный катер "Fire Fighter II", который может подавать воду в объеме до 189 тонн в час. Несмотря на это, к вечеру пожар так и не был потушен.

В хранилище документов на нескольких этажах хранятся (точнее хранились) архивные документы различных городских департаментов, включая архив госпиталей города и архив суда штата Нью-Йорк. Это около 4 миллионов коробок с документами. Огромный массив весьма ценной информации.

Параллели с пожаром библиотеки в Москве очевидны.

P.S. Возможно, что-то назревает. Потому как архивы завсегда перед или во время шухера жечь начинают. Как там у Стругацких? «Без архивов – работать нельзя, а с архивами – жить невозможно…».

P.P.S А вообще, совпадение ну просто очень, очень удивительное.

П.С. Вспоминаются сожженные паразитами библиотеки при христианизации Руси, и еще позднее, при зачистке истории Петром и Екатериной...

И потому это не совпадение, а подготовка к какому-то серьезному шухеру – паразиты готовят какую-то новую провокацию.

Вернёмся к сути происходящего. В статье «Пожар в библиотеке ИНИОН – символ сожжения прежней России» рассматриваются возможные причины пожара – как теракта. Этот теракт – ритуальный. Он основан на религиозном мифе о войне царя Юлия в Египте, то есть переходе на юлианский календарь. Этому мифу придворные, то есть академические, учёные придали «достоверную» историческую личину, тем не менее, остающуюся всего лишь религиозной сказкой про Юлия и Авраама.

Поджог библиотеки в Москве состоялся на иудейский новый год – 2 – 6 сентября 1812 года. Подожгли – французы. Но так говорят Милеры и Баеры. А они понаписали много подобных сказок, из которых Россия до сих пор не может выпутаться.

В ошеломляющем романе Андрея Александровича Тюняева «Битва за Мировой Престол» рассмотрены многие аспекты религиозной мифологии, связанной с сегодняшними поджогами. И, как выразился автор, для нового мирового царя танцует Барак Обама и пляшет тётушка Меркель.

Светлана Ветрова

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры