» » Цветной фашизм от нобелевского лауреата по кличке Обама

Цветной фашизм от нобелевского лауреата по кличке Обама

04 декабрь 2014, Четверг
127
0

В недавней своей статье «Цветная туземная война против белого русского мира» я изложил причины эскалации вооружённого противостояния в мире. Эти причины сводятся к одному – на Земле существуют четыре вида человека, каждый из которых кардинально отличается от другого по менталитету, то есть принципу функционирования своего интеллекта.

Именно поэтому всякие опыты по осуществлению совместного проживания представителей различных народов являются преступлением против цивилизации. Ни один находящийся в здравом уме директор зоопарка никогда не решится на то, чтобы убрать заграждения между различными животными. Потому что знает: хищники пожрут всех.

На людях эта ситуация обкатана многократно. Например, из истории преступных сообществ, – которыми так восхищаются представители цветных народов, – известно, что каждый клан мафии организован на национальном фундаменте. Да и само слово «мафия» означает «семья».

Соседи – армяне и азербайджанцы – всё равно в итоге пришли к геноциду. Геноцид творится и в Израиле, где евреи поголовно уничтожают палестинцев. Геноцид состоялся и в Казахстане – «казахи» уничтожали русских, оставшихся после раздела СССР. Геноцид идёт на Украине – семиты украинцы поголовно уничтожают русских Донбасса.

Примеры можно продолжать как вширь – по поверхности Земли, – так и в глубину истории. Везде и всегда при соприкосновении неродственных народов возникал и возникает геноцид.

Сильные мира сего видят выход в том, чтобы перемешать расы в одном «плавильном» котле. Но при этом сами евреи – инициаторы процесса смешивания – в своей общине запрещают смешиваться. Вот, например, что говорит по этому поводу раввин Берл Лазар. Его интервью состоялось в эфире телеканал ТВЦ в программе «Временно доступен», ведущими которой являлись Дмитрий Дибров, Дмитрий Губин и Александр Карлов. Съёмки велись в середине октября 2012 года. Видеоролик доступен на «youtube» [ТВЦ, 2012]. Вот фрагмент интервью:

«Губин: – …Почему бы не ассимилироваться среди других народов, передать частичку своего ума, мудрости. Способностей каких-то всем остальным народам?

Лазар: – …Ассимиляция очень опасна. Потому что тогда уже, если все народы будут ассимилированы, уже не будет ни культуры, ни традиции.

Губин: – Почему нет? Секундочку! Есть общая видоизменённая культура. Есть общие видоизменённые традиции, есть некое усреднение.

Лазар: – Нет. Традиции – это то, что я получил от дедушки, от бабушки, от прадедушки, от прабабушки. Если вы говорите, что нужно ассимилироваться, тогда уже нет понимания семьи. Давайте ассимилировать. Там, все будут жить со всеми. Колхоз большой, где все – одна большая семья. Нам это не нужно.

Губин: – Так ведь уже есть одно единое дружное человечество.

Лазар: – Это – нет. Это – балаган. Это хаос!

Все ведущие хором: – Ха-ха-ха…

Губин: – Чем отличается дружное человечество, хорошее от балагана и хаоса?

Лазар: – Возьмём мужчину и женщину. Бог решил, что должен быть мужчина и женщина. Если мужчина хочет стать женщиной, а женщина хочет стать мужчиной – это балаган. Почему? Потому что он не делает то, что бог назначил, его главные мысли. У каждого есть свои мысли. У этого народа свои мысли, у животного – свои, у дерева – свои. Делать смесь и всё перевернуть – богу не нужно. Наоборот, бог сказал: так и должно быть, все народы, все цивилизации – должно быть так. Но живите дружно.

Дибров: – Тогда это значит, вы не благословляете смешанные браки?

Лазар: – Нет».

Комментарии излишни. И раввин прав. Абсолютно прав. Ему не до толерантных соплей. На его совести лежит забота о сохранении своего народа. Поэтому ему не нужны никакие смешанные браки. А нужны традиции.

Аналогичная ситуация и среди татар – никто в татарской диаспоре не потерпит смешения. То же и в других диаспорах. Только для белых – русских – политические ориентиры насаждаются совершенно иначе. Цветные народы всеми возможными способами стремятся добиться полного угнетения и окончательного уничтожения белого народа.

Зачем? А затем! Уничтожив русских, цветные надеются заграбастать русские территории и разделить их между собой. А потом почивать на нефти и газе, получая денежки. Но в этой схеме, помимо её откровенной бесчеловечности, есть гораздо более серьёзное преступное начало.

Всё кажется только на первый взгляд исполнимым. Но забывается одно: цветные народы никогда не создавали собственных цивилизаций и никогда не могли долго удерживать своё государство. Примеров – море! Весь Восток сейчас представляет собой один большой плавильный котёл, начинённый не только разноцветными туземцами, но и оружием, наркотиками, проституцией, работорговлей, торговлей человеческими органами, мошенничеством разных видов и всеми остальными преступлениями.

Помните, как исламиты перерезают горло своим жертвам? А толерасты, вместо того чтобы решить проблему ядерным глушителем, прячут глаза в пол, словно девственницы. И за свои стеснения перед цветными головорезами получают новую порцию отрезанных голов.

Повторюсь, опасность не в том, что цветные банды попереубивают друг друга. Опасность в том, что, захватив русские земли, цветные банды уничтожат цивилизацию Земли. Кто у них купит нефть, если никаких производств не будет? Всё окончится примитивными понтами – у кого бомба громче взрывается. Вот и всё.

К сожалению, мир, поражённый толерастией, не понимает этой трагедии. И вот очередной пример.

Полубезумный президент США Барак Обама, которого человеком можно назвать с огромным трудом – ибо этот нобелевский лауреат премии мира несёт столько смертей, что уже переплюнул Гитлера и руководителей Израиля, – разразился новым актом расизма и фашизма.

Обама решил создать комитет для защиты цветного населения!

Вот вам и подтверждение всех моих слов. Обама, президент обожаемых толерастами США, подтвердил, что его мир расколот на белое и цветное населения, и между ними идёт война.

Вдумайтесь, Обама ни слова не сказал о защите белого населения от цветных преступников. А, между тем, обзор статистики показывает, что «американские негры в 7 раз чаще, чем другие расы совершают убийства и в 8 раз чаще – ограбления. Мексиканская раса совершает преступления с насилием в 3 раза чаще, чем белая раса. Когда негры совершают преступления, то они в 3 раза чаще используют огнестрельное оружие и в 2 раза чаще, чем белые, холодное оружие. То есть на первом месте по совершению убийств, насилий и грабежей с применением оружия с большим отрывом лидируют негры, затем идут мексы, потом белые.

Самым верным показателем преступности в США является процент негров и мексов на данной территории. Из 770 тысяч ежегодных межрасовых преступлений в США с совершением насилия преступления негров против белых составляют 85%, и только 15% – это преступления белых против негров. То есть против белых негры ежегодно совершают более 500 000 преступлений с совершением насилия. То есть ежегодно более полумиллиона белых американцев (то есть целый крупный город) становятся жертвами насилия негров».

Небелое население в США в целом по стране составляет 78,1% – по данным 2011 года (State & County QuickFacts; 2011). И вот цитата: «Если вы думаете, что в США большинство населения – белые, то вы глубоко ошибаетесь. Так было раньше. Сегодня белые в Америке – меньшинство! Как правительство скрывает этот факт? Оно записывает латиносов и евреев в белые, на основании того, что латиносы – не являются отдельной расой».

«Мы считаем, что самый разрушительный фактор в таких проблемных кварталах – это убийства. За ним следует второй – это рынок наркотиков на открытом воздухе. Когда люди торгуют наркотиками прямо на углу улиц. Когда любой может приехать и достать наркотики. Это привлекает наркоманов, проституток самого худшего пошиба и вообще самый худший элемент», – утверждает Дэвид Кеннеди.

Ситуацию с процветавшим ранее Детройтом, журналист Евдокия Кункина подробно рассмотрела в своей статье «Белый Детройт, похороненный чёрными» (от 25 июля 2013 г.). Да, и вообще – цитирование можно продолжить. Источников много. И ни один не подтверждает правильность фашистской цветной позиции Обамы. Зато подтверждает то, о чём сказал я. К сожалению…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры